welcome

Ken Larasdriya
19 years old
Universitas Al Azhar Indonesia
@kenlarasdry
formspring.me/kenlaraas

September 14, 2010 1:38 pm

RANDOM

How long we didn’t meet? You know what? I miss you so damn much! But you don’t even care, you don’t know what I feel. I wouldn’t tell you, let you guess. Don’t you miss me? I don’t think so

xoxo

September 7, 2010 12:20 pm

Buka Puasa bersama

Alohaaaaa
Hari ini gue buka puasa bareng kelompok osma kmaren, tp banyak yg ga dateng niiiih pd sakit, jd kurang greget haha yg pertama dateng si Aci, gue sengaja dtg ditelat2in eeeh gatau nya malah gue yg nyampe kampus setelah si Aci, parah dah. Ga lama si Bian dtg. Pada lama nih, akhirnya kita bertiga langsung ke edi aja nunggu anak2 yg lain disitu. Trus Dinda dateng, Yayank sm temennya gt, trus kak Puken sm kak Roni bareng si Nindy, trakhir si Dumek deh tuh haha gamau jauh bgt kita buka puasa di edi, belakang kampus haha bedug bedug makan makan ngobrol ngobrol foto foto haha apasih

Abis makan kita ke dalem kampus, sepi bener tuh (yaiyalah malem2) sepi jg sih nih anak2 sampo yg dateng huuuuw harus nya lebih rame lg, segitu aja udah rame juga sih gara2 cengin kak Puken dan cara ngomongnya haha trus Dumek dan logatnya. Wah seru deh. Apalagi kl hue udah ketemu Dinda, cengin orang mulu ga ada abisnya haha kurang si Rizma aja tuh, sakit si mbakbehel payah deh haha

Lain kali harus lebih rame dr yg td nih sampooo, kita bikin acara lagi haha aaah seru bgt kalian, pgn sekelas terus aje dah haha

xoxo

September 6, 2010 11:30 am

Orientasi Studi Mahasiswa Al Azhar - OSMA 2010

HARI INI KITA OSMA

OSMA NYA 2010

BANGUN PAGI, LALU MANDI

LANGSUNG DATANG DATANG DATANG KESINI……..

YAP, itulah penggalan lagu yg selalu gue nyanyiin 4hari kemarin dr tanggal 1-4 September di kegiatan OSMA. itu yg mau gue ceritain kali ini hehe

terhitung dr tanggal 28 September 2010 gue dateng ke kampus buat briefing osma, pembagian kelompok serta tugas2 -.- gue dapet di kelompok 14. kesan pertama pasti sih biasa aja, takut ngga bisa nyambung, tp ada Obby, anaknya kocak bgt waktu itu, langsung deh dia ditunjuk jd ketua kelompok. orang pertama yg gue kenal namanya Rizma, anak budi mulia tangerang, asik sih, ya lumayan lah hhe

setelah itu, itu kumpul lg di kampus hari senin, bikin nametag sm keperluan lain, niatnya sekalian bikin video persembahan tp ngga keburu gt, jadi kita harus balik lagi ke kampus hr selasa buat bikin itu video. wah jd seminggu full sibuk ngurusin ini itu buat osma. tiap pulang dr kampus gue gapernah langsung pulang, pasti beli perlengkapan buat osma dulu. capek banget. awalnya gue takut nih ikut osma mengingat barang bawaan serta syarat2nya, males bgt buat ikutin. tp ya harus hehe

oke mulai osma hari pertama tanggal 1 september. jujur nih, gue udah dateng lewat pos mataram, tp liat yg jaga none ambon, gue balik lg ke pos 82 haha takut bgt sm doi hehe maap ya non. akhirnya gue turun di pos 82, dikasih cap trus jalan ke pos dalem. sampe kampus, apel pagi gt, kumpulin tugas2 trus tadarusan. abis itu ke ruang auditorium. di ruang audit bosen bgt. biasa lah perkenalan gt sm sistem2 kuliah. ngantuknya parah, malah smp disemprot2in satbinkam. gt2 aja sih hari pertama smp hari kedua. yg jelas di sesi terakhir tuh sesi nya satbinkam. parah bgt marah2 nya. malah pas hari ketiga di sesi satbinkam gue nangis. saking takutnya, padahal gue ngga salah apa2. gue denger mereka teriak2 ngomel, deg2an bgt spontan nangis gt, iiissshh parah deh. salut buat satbinkam. hari terakhir paling seru. fun nya bener2 fun banget. kita dilantik jadi mahasiswa B) asik kan, pake almamater, wah mantep deh haha satbinkam juga baik2 haha tp ada tuh jd disuruh nutup mata pake slayer yg kita bawa, nah gue sm temen gue si Rizma ngga bawa slayer. itu deg2an nya setengah idup. parah deh. akhirnya tutup mata gaboleh ngintip. itu satbinkam udah mulai teriak2 ngebentak bikin deg2serr. pas disuruh buka mata, ternyata JRENG JRENG JREEEEEENNG!! panitia osma ngasih persembahan gt buat kita, drama musikal gt. keren keren. salut bgt buat panitia osma deh. trus ada sesi jurnal cinta. dimana kita sm temen2 kelompok kita bikin lingkaran trus nulis pendapat masing2 dibuku jurnal cinta masing2 gt, jd bukunya muter. seru bgt deh. di kelompok 14 osma, gue dapet temen2 yg solid bgt. gara2 ikut osma kita jadi kompak, dapet temen baru yg asik bgt, pengalaman juga pastinya. dan aaaaaaaah gue pgn jd satbinkam! hahaha mudah2an angkatan 2010 tetep kompak nanti, gak cuma di osma aja. osma juga bikin sakit haha gue ngga biasa tidur cepet jd ya selama osma gue tidur tetep pagi jam 2 setengah3an, bangun saur jam setengah4, langsung mandi dan berangkat. dan setiap pulang osma selalu tidur, bangun2 maghrib haha tp tetep asik. gabakal lupa deh kenangan osma selama 4 hari kemarin.

sekian dulu deh dr gue

selamat datang di dunia perkuliahan ceman-ceman! sampai ketemu tanggal 20! selamat lebaran! haha

inilah kami

mentor kitaaaaaaa, none Puken :)

yg paling galaaaak :|

xoxo

June 23, 2010 4:16 am

today, wednesday 23th june 2010

anjir sumpah hari ini hampa banget -,——(buset bahasanya hampa) bosen banget. kalo kata abg abg di twitter bosen tingkat dewa. ga ngerti juga gue dewa setinggi ape tuh tingkat nya. ada ada aja anak jaman sekarang bahasanya. aduh ngapain nih ya, aseli aseli asli bete parah. dr gue bangun tidur nggak ada kerjaan banget. mau pergi nggak ada uang nggak ada pacar, gimana nasibnya ini gue hoaaaaaaamm gue masih anteng aja depan laptop ini dr jam hmm jam 1 kira kira. pgn di kamar aja tp bosen, nonton nya ftv lagi ftv lagi -,- paket bb gue gabisa diaktifin kenapa ya hadeeh ribet dah ah. mandi dulu deh ah gue ckckck bye!

June 12, 2010 11:56 am

luntang lantung

gue jg gatau maksud judul gue itu apa sebenernya. wah udah sebulan nih ngga posting ckckck kerjaan gue jg masih gt2 aja sih, bosen amat. oh iya selamat dulu buat CDX yg akhirnya udah lulus 100%. prok prok prok! atas kelulusan itu, kemarin gue sm anak2 yg lain ngadain syukuran di panti asuhan deket rumah mami Dias hari jumat tanggal 11 Juni. trus trus, liburan gue gini2 aja, pgn nyari kerjaan tp bingung dimana ini, prj udah mulai dan Adit kerja disana, dianggurin sebulan gue nih ckckck sabar lah ya, dia lg kerja keras banting tulang cari uang buat anak istri (?) siapa anak istrinya lg. oh iya gue jg udah setahun pacaran sm dia, ngga kerasa juga haha

udah sebulan ini gue bergabung di komunitas pengguna BlackBerry (padahal nggak juga sih, norak aja udah pake bb) kadang2 bb tuh bisa jadi masalah juga ya, gue pikir yaudah enak lah ya, tapi Adit selalu cemburu sm bb, bukan sm cowo ckckck krn itu lah, niat utama dia setelah dapet gaji : beli bb hehehe susah nih ketemu dia, smsan juga engga, kangen iya -..- tapi gue ngerasa ada yg aneh sm dia sejak dia kerja hmm apa ya. hanya dia dan Allah deh yg tau

liburan ini kayaknya gue akan lebih banyak main sm temen2 gue, berhubung Adit jg gabisa. kemarin Dea sm Paras nginep disini, lumayan lah nemenin gue yg lg ga ditemenin nyokap dan ade gue hehe oh iyaaaaaaaa, lg WORLD CUP nihhhh, pada dukung siapaa? gue sih Spanyol ajaaa haha tapi kesel banget dirumah gue ngga bisa nonton, semua tv dirumah pake tv cable, dan itu berarti gue harus beli pe-ep goceng biar bisa nonton bola, atau mungkin nonton bareng di pos ronda. ya ide yg cukup bagus. teruuuus, hari rabu-kamis besok gue akan ikut SNMPTN. you know what? gue ngga ada persiapan sama sekali. yap, gue ngga pernah nyentuh buku sekalipun untuk belajar buat SNMPTN. hebat ya. sejujurnya bukan karna PINTAR, melainkan karna MALAS, mengingat gue yg ga ada minat SAMA SEKALI kuliah di universitas negeri. tau kenapa? krn otak gue nggak mampu. ya jujur sekali kan gue. gue ikut itu karna dipaksa nyokap gue. sebagai anak yg baik, tidak sombong dan rajin menabung (?) gue turuti kemauan beliau.

kangen banget sm sahabat2 gue AMEL, NAY, DANIA. uauauaaa kapan ketemu nya niiiiiiiiihhh. ada rencana buat kerumah almh. Kiki, tp masih nunggu kabar dr nyokap nya krn kita pgn ketemu nyokap nya, kangen iiiihh……

okelah, itu dulu aja buat hari ini hehe see ya!

xoxo

May 7, 2010 12:57 am

looong time

a a a a udah lama cekali ngga posting -,- kapan tuh ya terakhir, sampe lupa. oke sekarang kegiatan gue adalah : bangun siang, males2an dirumah, atau keluar nggak jelas, main sama adek gue gila gue nganggur 4bulan terhitung mulai bulan April kemarin. gue udah ngga tau nih gimana nasib gue selanjutnya haha yg pasti, THANKS GOD gue udah diluluskan dari SMA NEGERI 1 JAKARTA. oke, gue udah jadi anggota baru IKABOEDOET haha tapi tapi tapi………… my lovely girl harus ditunda kelulusan nya, semangat ya ATITA SOENARING PUSPITADEWI. aku dan Yaonti selalu ada untukmu (hualaaaaaaaaah) aku kangen pacarku -,- padahal ketemu sering tp masih ajeeee. bagus lah, bulan depan gue setahun dong sm dia haha

misi gue selama menganggur ini adalah belajar nyupir dan pas masuk kuliah SIM sudah ditangan ha ha ha trus truuus kayaknya selama masa menganggur, gue nggak perlu bilang THANKS GOD IT’S FRIDAY ya, (biasanya gue selalu seneng hari jumat krn weekend dan besoknya gue bisa bangun siang) karena setiap hari udah kayak weekend buat gue, bangun tidur suka suka gue mau jam berapa haha

oh iya ngomongin nganggur melulu, bulan September nanti gue mulai masuk kuliah di Universitas Al-Azhar, dimana kakak gue juga menimba ilmu disana (tp gue nggak pernah ngeliat ada ilmu di kakak gue haha) itupun kalo nyokap nggak mendesak gue untuk masuk universitas lain. tapi gue udah bayar jadi kayaknya emang udah pasti gue akan kuliah disana. padahaaaal, gue pengen banget kuliah di Unpad. eh ngomong2 Unpad CONGRATULATION for my girls ADINDA SANDRA yg keterima di HI Unpad dan SITI UTAMI yg keterima di KOMUNIKASI Unpad. siriiiik banget aku sm kaliaaan huhu selamat yaaa ;)

hmm gue bakal kangen banget nih sm masa masa SMA gue, walaupun pada awalnya I hate being a part of BOEDOET, but I enjoyed it. di sana gue menemukan Chitra dan Atikah yg jd best friends ever gue dr kelas 10. di sana gue kenal Ali dan jadi pacarnya. di sana gue kenal Agya. di sana gue menemukan B*ONE CYCLE 7. dan pastinya, di sana gue menemukan CRADELIXION, best generation. aaaaaaa gue bakal kangen banget ngedance sm ATITA dan ADINDA. udah ah ntar gue nangis lagi hahahaha lebay abis deech

yaudah itu dulu aja, bingung mau post apalagi gara gara laper haha see you!

xoxo

March 19, 2010 12:50 pm

H-2

sekarang hari jumat tanggal 19 berarti 2 hari lagi menuju Ujian Nasional. ckck cepet banget rasanya. apalagi pas tadi doa bersama di sekolah. perasaan baru kemarin gue di MOS, ngeliat angkatan Ali doa bersama, naik ke kelas 2, masuk siang, liat angkatan Diego doa bersama, tapi tiba tiba udah angkatan gue sendiri yg doa bersama. jujur gue ngga bisa banget nahan buat nangis. 3tahun udah gue sekolah di SMA N 1 Jakarta, dengan berbagai macam pengalaman dan temen temen yg nggak akan bisa gue lupain. dari pertama masuk sana, gue bersumpah bilang ke nyokap kalo di semester 2 atau pas naik ke kelas 2 gue akan pindah ke 3 atau 82, tapi nggak jadi. gue berfikir buat adaptasi lagi dan gue males, yaudalah gue jalanin hari hari gue di SMA 1 sampe sekarang, yg bentar lagi bakal lulus dari sekolah itu (amin) gue bakal balik kesana sebagai alumni, tinggal beberapa bulan lagi gue pake seragam putih abu abu. banyak kenangan banget deh SMA. apalagi gue dapetin angkatan yg solid abis. CDX, kita masuk bareng bareng jadi kita juga harus keluar bareng bareng! semangat UN, kita pasti lulus 100%!

jujur masih ada yg ngeganjel sampe sekarang. gue takut banget sama Matematika dan Geografi, gue nggak 100% nguasain pelajaran itu. emang sih pelajaran lain juga nggak 100%, tapi seenggaknya diatas 60% gue bisa. sedangkan dua pelajaran itu? kill me! aaaaaaah bener bener nggak berasa bangeeet, gue udah mau lulus SMA. udah bukan anak kecil lagi. antara seneng dan sedih. tapi fvcking school itu nggak bakalan gue lupain. susah seneng gue ada disana hehe gatau lagi deh gue mau nulis apa hehe yang pasti……..

CDX, JANGAN PERNAH LUPA APA YG UDAH KITA LEWATIN BARENG BARENG. DARI NGGAK KENAL SAMPE KENAL SAMPE DEKET SAMPE SOLID. 64 LULUS! SEMANGAAAAAT UJIAN NASIONAL!

H-2

xoxo

March 12, 2010 9:17 pm

happy birthday CDX!

hari ini, 13 Maret 2010 adalah hari ulang tahun sekolah gue, SMA N 1 Jakarta yg ke 64 dimana 64 itu adalah angkatan gue a.k.a CRADELIXION (CDX) yeeeey! haha tapi sampai saat ini gue masih berleha leha dirumah, depan laptop dan nulis blog ini hehe

gue bingung mau dateng jam berapa, mau mandi masih males, mau smsan tp pacar gue lupa bawa hp ke sekolah (ada ada aja) yaudah gue online sajalah. oke oke, dr hari ini berarti udah tinggal H-9 woooooow H-9 meeeeen. itu adalah UN, prok prok prok! udah tinggal bentar lagi dan gue udah try out sebanyak 8 kali tp belum ada satu pun hasil dr try out gue yg memuaskan hati ckckck

oh iyaaaa gue sudah melewati ulang tahun gue yg ke 18 tanggal 7 kemarin hehe nggak ada acara apa apa kayak tahun lalu, cm makan2 kecil di rumah gue hehe ya yg penting doa nya lah. nambah umur harus makin dewasa, lebih pinter mikirnya haha biar jadi orang sukses AMIN! awalnya sih biasa biasa aja kan, temen temen gue pada dateng, makan ngobrol ngobrol ketawa ketiwi ga jelas yekan. saat gue pun lagi asik ngobrol sm PC, tiba tiba dari belakang, ade gue men “CEPLOK” gue dengan sukses! tunggu pembalasan ku adek! dia udah mulai, semuanya jadi ikutan men “CEPLOK” gue dengan sukses juga sampe kakak gue pun ikutan ckckck banyak banget itu telor dan tepung, gue kayak adonan tinggal masuk oven haha selesai ceplok men ceplok gue tidur (ya enggak lah!) gue langsung masuk rumah dan mandi. anak anak sekolah gue lagi pada main hotel 626 pas gue selesai mandi, yaudah gue ke depan lagi meriksa keadaan. nggak lama, semua nya pada pulang, sisanya cuma Esa, Daus, dan pacar gue ADIT. mereka bagian ngabisin makanan hehe oke thanks for you all friends!

kemarin hari jumat rasanya gue males banget masuk sekolah, belajar sejarah ngantuk banget, bahasa indonesia cm satu jam, abis istirahat gue cabut aja sm Dea kerumah Tita hehe trus dr rumah Tita cabut ke City Walk sm Tita Dinda Putry Dea, cuma nongkrong di j.co hehe trus udah deh balik lagi ke sekolah. dr sekolah ke kantor nyokap gue gak jelas ngapain trus pulang dengan mampir dulu ke tujuh sebelas. that’s all, gue mau tidur lagi haha nggak deng, mau menyegarkan badan trus mandi insya Allah, baru deh ke sekolah. gue bakal post foto disini kalo nanti di sekolah gue foto-foto hahaha

H-9

cheers! xoxo

February 28, 2010 12:35 am

it’s Sunday

ya ampun gue masih bego bgt sm tumblr haha blog gue kehapus semua wekeke jadi repot kan haha besok udah sekolah lagi, bulan MARET dan kembali TRY OUT, what a fucking month. seenggaknya gue having a short holiday di akhir February ini. hari Kamis malem gue berangkat ke Cileunyi, nginep di villa nenek gue, Jumat nya gue ke Garut. gitu gitu doang sih sebenernya. Adit malah Jumat malem berangkat ke Ciater, jadi nggak bisa weekend bareng. Sabtu gue pulang, niat mau mampir dulu ke Bandung, tapi ngeliat kondisi yg ujan dan pas makan juga udah kesorean jadi nggak ke Bandung dulu huhu

sumpah ya besok udah bulan Maret, sekali lagi MARET saudara saudara! gue harus semangat nih. nggak ada males malesan lagi deh, nggak ada main main dulu buat sementara. puasa senin kamis, shalat, belajar! hidup gue tinggal 22hari lagi (lebay) baru kali ini gue ngerasa benci bulan Maret padahal itu bulan kelahiran gue. ah gara gara si UN nih, jadi stress. santai santai, jangan di bawa stress. kalo kata banner di sekolah gue Ujian Nasional? Siapa takut?? besok gue sekolah di pintu masuk bakal di sambut sama UJIAN NASIONAL 22 HARI LAGI. Selamat menempuh hidup baru, Ken (lah emg gue nikahan) di setiap shalat gue nanti, gue pasti berdoa buat angkatan 2010. kita pasti lulus bareng bareng guys! semangat!

hem oke sekarang tanggal 28, besok tanggal 1, nggak kerasa banget besok gue 9bulan sama Adit. wah awet ya gue haha cepet banget kayaknya dah. nggak tau deh bisa ketemu apa engga. eh iya besok gue Try Out dan Hello?? gue nggak tau jadwalnya! GREAT! gimana caranya gue belajar, tau juga engga, ntar malah salah belajar lagi. ah sudah lah, kayak nggak ada temen aja haha

H -7 dan H -22

xoxo