welcome

Ken Larasdriya
19 years old
Universitas Al Azhar Indonesia
@kenlarasdry
formspring.me/kenlaraas

April 29, 2013 3:04 pm

30 APRIL 2013

HALOOOO??!

apa kabar sih ya? gila udah lama bgt nggak ngepost tumblr. udah selama ini pun gw masih nggak ngerti jg sampe sekarang gimana ngemodif2 ini tumblr huft

by the way, i’m 21 years old now. udah tua ye, terakhir nulis profile¬†disini masih 19 tahun tuh kayaknya hahaha sekarang jg gw udah semester 6, udah masuk mahasiswa tingkat akhir blm sih semester 6 itu? lagi2 dengan tololnya saya bertanya disini yg jelas2 gak ada yg baca -_- oke oke iya maaf.. fokus! udah semester 6, lagi mau uts, uts nya take home, sekalinya take home bertubi-tubi, gak dikasih ampun, 3 matkul harus skripsian. gatau bakal gimana ntar saat gw udah nulis skripsi beneran buat jadi sarjana. hhhh gak ada abisnya kalo ngomongin kuliah, capekkkk udah 3tahun aja kuliah nggak berasa huft.

banyak banget banget banget kejadian yg gw alami selama gw nggak ngepost disini. sibuk juga kagak sok2an kagak pernah ngepost lu Ya ckckck untung nggak lupa nih log in nya apaan. banyak banget yg gak mungkin gw ceritain satu persatu disini, gila aja mau 3hari gw nulis ginian doang, ada yg baca jg kagak. intinya, i want to be a better person for everyone. dan hidup yg lebih baik jg lah ya, masa udah tua mau gini2 aja.

cinta-cintaan? Alhamdullilah gw masih sama Urip, Mei nanti 2 tahun hihihi. semakin lama bareng-bareng, makin besar jg rasa sayang gw ke dia deh, gatau kenapa, beda sama yg lalu2 lah ya, mungkin proses pendewasaan. kayak udah males gitu gak sih cari2 pacar lagi umur segini? ya tuhan, Aya nanya ke siapa sih? gak ada yg jawab Ya yailah. yaudah maaf khilaf, oke fokus lagi.

gatau kenapa gw masih isin, ceeeh isin bahasanya. malu deh malu. iya, malu buat ngepublish blog gw ini. sempet sih gw taro di twitter, cuma kayaknya nggak bakal ada yg mau baca juga, ya buat apa jg lah ya baca blog sampah ini huehehe kayaknya emang nggak bakat jd penulis, sok2an aja dulu bikin2 blog biar kayak raditya dika, padahal mah ngasal doang.

kayaknya udah bingung mau nulis apa, udah jam 2 pagi juga sih. yaudalahya, gak ada yg baca ini (diulang terus biar inget). yaudah deh segitu aja deh, kapan2 ngepost lagi something more important daripada ini gitu. okelah yaudah iya oke. kok gak udah-udah sih nih ya.

stay strong, stay positive!

xoxo

October 12, 2011 3:16 pm

halooooo!! it’s been so long since my last post, feels like i forgot when i typed my last post.

sekarang juga gatau mau ngetik apa, cuma lg nggak ada kerjaan aja udah sangat amat bosen sm social network dan teman-temannya. untung nggak ada yg pernah baca blog gue ini, sampah banget nih blog pasti kalo sampe dibaca orang2, apa-apaan sih blog kayak gini, kagak ada keren-kerennya. yg punya aja gaptek kagak ngarti ngeditnya. lah jd ngedumel sendiri.

btw, saya sedang tidak memiliki kesibukan apa-apa. sibuk tidur tidak, sibuk belajar tidak, sibuk kuliah tidak, sibuk pacaran pun tidak, jd saya unbusy (paling asal). setiap hari cuma ke kampus (yg blm tentu masuk ke kelas atau enggak), dari kampus main, susah amat abis ngampus langsung pulang -_-

ah yaaaa, kemarin tanggal 10, gue baru aja ngerayain ulang tahun temen kesayangan gue di kampus, mami dari segala mami, biang dari segala biang, Deka (piss mam), dia pun menraktir gue dan temen-temen lainnya di Ha***asa PIM (jgn tanya knp di sensor, krn gue jg gatau knp gue sensor). ah gak ada apa-apa yg gimana gitu sih buat diceritain, semuanya keliatan biasa aja, paling cm ngasih surprise sedikit, makan, trus cabut. yap. biasa aja. nothing to tell.

jadi apa intinya gue ngepost hari ini? ada yg tau? kagak bakal ada yg jawab lah ken, kagak ada yg baca blog lu. bego lu. balik ke inti. jadi apa inti dari post gue hari ini? eh sumpah gue gatau jawabannya, plis bantuin *maksa orang baca blog sampah ini* anjir udah jayus keterlaluan nih gue paraaaaah!

udah lah udahin aja nih post super gapenting. jgn ngarep ada yg baca ken, lu aja ga pernah nyuruh org baca blog lu. lah ngapa jd ngomong sendiri mulu (saking ga punya temen. ngenes) udaaaah eh, oorg mau diudahin juga. ngoceh aja ah. udah udah ya. iya udah. oke udah. sip udah ya.

xoxo

August 22, 2011 2:53 pm

#TeenThings

No matter how bad the argument is

No matter how much you are fed up

NEVER EVER suggest a break up

2:46 pm

Enjoying The Loneliness

yap. belakangan ini gue emang lg menikmati waktu2 dimana gue sering banget sendirian. temen ada, pacar juga ada, tapi… ya runyam lah.

sendirian itu asik lho, kita bisa ngapain aja sesuka hati kita. dan ternyata, waktu td gue lg ngobrol2 sm nyokap gue, waktu doi kuliah doi jg sering jalan2 sendirian, berarti emang keturunan nih suka sendirian. doi aja mengakui kalo sendirian itu asik. walaupun suka matgay juga karena gak ada temen ngobrol tapi justru waktu2 kita sendiri lah yg bikin kita punya quality time sm diri kita sendiri, sm hati kita, sm otak kita, sm semuanya yg ada dalem diri kita deh. kita bisa ngelakuin apa aja yg kita mau, mikirin semua hal dr yg seneng sampe yg sedih tanpa diganggu apapun. sendirian juga gak harus waktu sedih doang (walaupun rata2 pasti pas lg sedih doang) kalo kita lg seneng, sendirian juga bisa asik kok, asal kita pinter2 aja manfaatin kesempatan yg ada.

setelah balik dr kesendirian kita itu, kita pasti bisa ngerasa lebih lega. ya setidaknya itu yg gue alamin setelah belakangan ini gue sering banget jalan sendirian, nyetir, nyanyi smp teriak2 di mobil, wah asik deh. sejenak kita mikirin apa yg jd masalah di otak kita pas kita sendirian, tp pas sendirian itu juga kita bisa mikirin how to solve that. dengan lebih wise pastinya. waktu kita udah ketemu lg sm orang2 di sekitar kita, kita pasti lupa sm apa yg kita pikirin waktu kita sendirian td.

dan sekarang pun… gue lg duduk sendirian di teras, ditemenin sm laptop, kopi, dan iPod. hp sepi2 aja sih, jd gak bisa dibilang nemenin :p

gak selamanya sendirian itu sedih. sendirian itu asik asal kita bisa manfaatin dengan baik. so, don’t be sad if you’re alone. just enjoy your loneliness, like i do guys!

xoxo

August 8, 2011 2:59 pm

another random post

i feel like…..

you don’t love me like i do. you don’t feel the same way. how far i could stand in this relationship? i believe that God have a great great plan for us. but all i can do now is love you. no matter how hard it does. i don’t even understand, how could i love you when you don’t even love me too. i try to trust you, put my heart on you, do anything to make you happy, but then…. it was only my expectation. i hope you know, understand, and feel the love that i gave. just realize, i’m here, loving you with my whole heart. you don’t know, what i feel when i saw you had a good conversation with your ex and you don’t even care about what i said. it’s different. i can feel it. but patience has its limits. i know i can do my best, i’m just standing here, waiting for you to realize, with all the love that i have.

"love is blind. that’s why sometimes you ignore the signs of unfaithfulness and lies"

i just wanna keep on loving you

xoxo

June 12, 2011 1:57 am

new life. new hopes

judul boleh lebay. hello anyway! didn’t posted something for a long time. kuliah tinggal seminggu lagi, then minggu tenang, then UAS, finally HOLIDAY! have a plan to go to Bali with some college friends, hope it will be a great great great holiday!

anyway again. i have something new in my love life. have my new boy, new experience, new hopes (like i said). baiklaaaaaah. jadi begini, do u guys knows Urip. he’s my boy now…. heran juga sih gue bisa pacaran sama dia, mengingat kita adalah teman sejak lama, dikarenakan kedekatan yg berawal dari curhat soal mantan masing2, malah jadi pacar sekarang :p hope i will get a better relationship than before, hope it will be a long lasting relationship, and for sure, i hope he can accept and love me just the way i am.

tugas itu menyebalkan ya. dosennya exactly. ngasih tugas kok nggak kira kira hmmm -__- bejibuuuun tugas menjelang uas. capek capek capek pengen cepet2 libuuuuuuuuuuur. muak bgt udah kuliah, halaaah. udah ah udah udah. bye.

xoxo

February 24, 2011 1:08 pm

One In A Million

Jetsetter
Gogetter
Nothing better.

Call me Mr. been there done that
Top model chick to your every day hood rat
Less than all but more than a few
But I’ve never met one like you

Been all over the world
Done a little bit of everything
Little bit of everywhere
With a little bit of everyone
All the girls I’ve been with
Things I’ve seen it takes much to impress
But sure enough your glow it makes your soul stand out from all the rest, baby.

I could be in love
But I just don’t know (don’t know, girl)
Baby one thing is for certain
Whatever you do is working
Other girls don’t matter
In your presence can’t do what you do
There’s a million girls around but I don’t see no one but you

Girl you’re so one in a million
You are
Baby you’re the best I ever had
Best I ever had
And I’m certain that
There ain’t nothing better
No there ain’t nothing better than this

You’re not a regular girl
You don’t give a damn about the loot
Talking about I can’t do for you
But you can do for yourself
Even though that ain’t so
Baby cause my dough don’t know how to end
But that independent thing I’m with it
All we do is win baby

I could be in love
But I just don’t know (don’t know, girl)
Baby one thing is for certain
Whatever you do is working
Other girls don’t matter ¬†

In your presence can’t do what you do
There’s a million girls around but I don’t see no one but you

Baby you’re so one in a million
You are
Baby you’re the best I ever had
Best I ever had
And I’m certain that
There ain’t nothing better
No there ain’t nothing better than this
Girl you’re so one in a million
You are
Baby you’re the best I ever had
Best I ever had
And I’m certain that
There ain’t nothing better
No there ain’t nothing better than this

Diamond girl,
Only one in the world,
Just one of a kind,
She mine.

Ooh all that I can think about is what this thing could be
A future baby
Baby you’re one of a kind
That means that you’re the only one for me
Only one for me

Baby (girl) you’re so one in a million
You are
Baby you’re the best I ever had
Best I ever had
And I’m certain that
There ain’t nothing better
No there ain’t nothing better than this
Girl you’re so one in a million
You are
Baby you’re the best I ever had
Best I ever had
And I’m certain that
There ain’t nothing better
No there ain’t nothing better than this

and you’re so one in a million, just like this song..

xoxo

February 21, 2011 2:18 pm

next semester

halo. apa kabar? now, i’m enjoying my holiday. nggak enjoying juga sih. apa ya? apa dong? ah sudahlah.. liburan begini begini aja. tidur pagi bangun siang, nggak asik bgt ya. sekarang aja masih melek seger udah hampir jam setengah 3 pagi yeeeeaaahh

senin depan, udah mulai masuk kuliah lagi -_- semester 2 udah, cepet juga ya. tp ada sedikit masalah yang cukup ngebuat gue bingung. setelah gue liat ulang berkali kali, ternyata ada jadwal yg dimana hari jumat itu kelas gue sampe jam 6 sore dan jam 6 sore hari jumat adalah……… kelas dance gue. ohtidak, bentrok. gimana caranya gue keluar kelas langsung meluncur ke radio dalam dgn macetnya jakarta jam segitu -_-”

sekian lah sudah -,-

xoxo

February 9, 2011 12:49 pm

DAMN YOU PONTJO!!!!!!!

sumpah hari ini gue super duper amat kesel sama dosen ekonomi gue yang bernama bapak PONTJO. terima kasih bapak yg TERhormat telah memberi saya nilai D yang membuat saya haru belajar ekonomi (lagi)

beruhubung gue waktu sekolah jg anak IPS-IPSan, gue nggak suka banget sm ekonomi, padahal rata-rata temen-temen gue mengandalkan ekonomi sebagai mata pelajaran penting krn IPS banget gt, tp apa mau dikata, gue benci ekonomi. buat apasih ngitungin pajak orang? bukan gue ini yg bayar -_-

yang lebih bikin gue kesel, waktu uas gue pede banget ngerjain soal itung2an nya (walaupun soal teori nya gue abaikan) mau gimana lg, yg mudeng itung2an nya doang, itu aja udah syukur bgt. tp hasilnya??? D! sekali lagi, D saudara saudara, menjengkelkan

tau gue dapet D, semua temen2 gue mulai berlebihan, sampe nulis di twitter pake hastag #prayforken. gue baca nya yg ada dipikiran gue malah seakan akan gue baru aja kehilangan orang terdekat gue. dan dengan berlebihan juga (pastinya) gue terharu bgt sm temen temen yg selalu mensupport gue, I HEART YOU GUYS!

sejenak sih gue bisa lupa sm nilai gue yg D itu, masalah nya kenapa harus EKONOMI?! sekali lagi, EKONOMI. pelajaran yg paling gue benci. mau dapet berapa ini IP kl nilai aja begini -_- ah yasudahlah, toh ini jg ga bakal berlangsung lama

eh ngomong ngomong…………. TUMBLR GUE APA KABAR?? (dr sekian paragraf yg udah ditulis br nanya sekarang) udah lama nggak posting, trakhir posting itu pertama kali masuk kuliah, dan sekarang gue posting di akhir semester 1 ini, selamat ya (lebay)

XOXO

September 20, 2010 5:14 am

Hari Pertama

Halo hai. Oke sekarang gue ada di kampus. Yak kampus. sekarang gue udah jd anak kuliahan coy haha pertama masuk aja gue udah telat, damn, fucking late. Jadi gini gini. Gue udah dibangunin bokap dr jam 9 dan disuruh mandi dgn alesan mau ke dokter, periksa tenggorokan gue. Oke gue mandi. Selesai mandi, gue tunggu2 smp jam 10 bokap gue ngilang ngga ada kabar jadi apa engga. Akhirnya br berangkat jam stgh12, gue udah was was bgt takut telat kelas pertama gue which is mulai jam 1. Smp di rs nunggu lagi, lama bgt, dan br diperiksa jam setengah1 kurang 10 (gue sangat amat hafal waktu yg bikin gue telat) oke jam setengah1 meluncur kerumah, smp rumah gawat bgt udah jam 1kurang5, inimah telat lat lat deh ye. Langsung ambil tas pake sepatu meluncur ke kampusssss.

Sampe kampus, masuk kelas, ruang 420, dosen Pak Pontjo, matkul pengantar ilmu ekonomi. Ditanya2in deh tuh knp gue telat, deg2an stgh idup, mana capek naik tangga, nunggu lift lama bgt. Tp untung aja gpp, maklum hari pertama, besok2 kayaknya ngga ada ampun. Matkul pertama blm ngapa2in, masih perkenalan doang, dan cepet ditutup juga, sebelumn jadwal itu dosen udah caw.

Sekarang gue udah ada dikelas lagi. Nunggu dosen yg kabarnya bernama Ibu Soraya yg tak kunjung datang. Gue jd berharap doi ga dateng krn gue laper per per paraaaah. Gak sempet makan dr pagi. P-o-o-r!

See ya around!

Xoxo